Die Unterkunft war sehr sauber und machte gleichzeitig einen sehr gepflegten Eindruck. Ein kleines Zimmerupgrade war ohne Probleme möglich. Etwas problematisch ist die Lage. Wer die Umgebung erkunden möchte, benötigt dringend einen Mietwagen, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Wie die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt werden können, weiß ich nicht, da wir ein Auto hatten. Schade ist allerding, dass bei dieser Sterne-Kategorie das Frühstücksbuffet relativ einfach ist. Es gibt zwar ein großes Angebot aber leider immer nur das Gleiche und teilweise abgepackte Wurst und Käse. Verwunderlich ist, dass es täglich frisch gekochte Eier und frische Spiegeleier gibt, das Rührei jedoch Tetrapack-Ware ist. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Laborhexe |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Bewertung der Sauberkeit und des Services unseres Hotels! Es freut uns, dass das Zimmerupgrade reibungslos möglich war und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bezüglich der Lage möchten wir darauf hinweisen, dass diese, wie auch auf unserer Website angegeben, etwas außerhalb liegt, weshalb ein Mietwagen oft von Vorteil ist, um die Umgebung zu erkunden. Wir schätzen Ihren Hinweis zum Frühstück und werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern und mehr Abwechslung zu schaffen, insbesondere im Bereich frischer Speisen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Pomegranate Wellness Spa Hotel Team