Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service

· Zimmer: Sehr geräumig, stilvoll eingerichtet, ausreichend Platz für Kleiderablage, großer TV mit Sendern in allen Sprachen, bequeme Betten, Nespresso Maschine Service: Personal äusserst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich (in allen Bereichen), 2-faches wechseln der Tücher, Late-Checkout war ohne Probleme möglich Strand: Tolle Liegen mit bequemem Auflagepolster, immer genügend Plätze am Strand, kein reiner Sandstrand (Einstieg ins Wasser etwas steinig), das Meer ist sehr klar und sauber und je nach Licht mit schönen Verfärbungen, div. Wassersportmöglichkeiten direkt neben Hotelstrand (Jetski, Boote, Crazy Sofa, etc.) Frühstück & Abendessen: Buffet, große und gute Auswahl, sehr schön präsentiert, immer frisches Obst, kostenloses stilles Wasser, jeden Tag auch Pommes und Nudeln für Kinder Sport: Div. Sport und Wellnessmöglichkeiten, sehr schönes Spa, top modernes Gym, Padel Tennis, Tennis, Tischtennis Diverses: Mehrere Pools, mehrere Bars, div. Essensmöglichkeiten zu fairen Preisen (Bsp. Flasche Wasser am Strand für 2 Euro), Bedienung/Bestellmöglichkeiten am Strand direkt bei der Liege

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer, unserem aufmerksamen Service, sowie den Strand- und Sportmöglichkeiten so zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass das Frühstück und Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Buffets schätzen. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Pomegranate Wellness Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage