Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne Wert.

Das Hotel hat seid kurzen eine neue Führung. ( Eine Russische) Vieles ist neu oder umgestaltet wurden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und Sauber.Das einzige was nicht so gut war ist die Gästestruktur zu 90 % russisch. Und auf die konzentrieren sie sich. Der Deutsche geht da so ein bisschen unter, da darf man sich nicht die Laune verderben lassen. Nette Russiche Urlauber hatten wir leider nicht dabei. Sehr arogant sind die schon. Um zu shopen kann man sich ein Auto Mieten , Taxi oder Bus, also es gibt genug möglichkeiten. Wir waren im Juli dort und es war SUPER Wetter. Der Ausfug mit dem Schiff zum Athosberg ist zu empfehlen. Und Russisch lernen!!! Ohren stöppsel mit nehmen falls man Kinder hat oder früh schlafen gehen möchte. ( wegen abends Unterhaltung)

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ,sind hell mit Klima Flachbildfernseher und DVD Gerät. Safe gibt es ohne Gebühr. Zum Zimmer kann ich nur sagen Super . Im Bad gibt es jeden Tag Seife und einen Fön. Auf dem Balkon gibt es ein Tisch und Stühle auch was zum aufhängen für die nassen Badesachen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich viel und gut . Es gibt genügend Sitz möglichkeiten und es wird auf sauberkeit geachtet . Alles frisch und wirklich lecker. Es gibt griechisch und russische Küche. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Ich fange mit dem ehr schlechten an , die Sprachen sind 2 russisch und Englisch aber ehr Russisch. Das Personal ist ok, zu den Russischen Urlauber aber noch besser. Das Zimmer wird täglich gereinigt und alles wird aufgefüllt Seife ,Duschbad, Haarwäsche, 2 Bier,4 Wasser, 2 Saft und Kaffee oder Tee den man sich mit dem Wasserkocher selbst zubereiten könnte.

• Gut
  • Der weg zum Strand ist vielleicht 5min entfernt was zum Hotel gehört. Schuhe mitnehmen es gibt Seeigel. Der Stand wird jeden Tag sauber gemacht. Vom Flughafen sind es 70 km. Einkaufsmöglichkeiten nicht in direkter nähe. Einen kleinen Supermarkt gibt es im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht so viele , ausser man kümmert sich selber um welche.

Animation gibt es haben aber selber sie nicht genutzt. Strand sauber die Liegen und Schirme sind neu. Eine Dusche und Toilette am Strand . Am Pool gibt es auch Duschen und Toiletten. Die Liegen und Schirme sind neu. Und eine Bar wo man leckere Cocktails trinken kann (aber vorsicht wird mit viel Wodka gearbeitet) Man kann mit 5 Euro Gebühr sich Handtuchkarten holen für Pool und Strand.So kann man sich immer wieder frische Handtücher holen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sebastian