Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Top renoviertes Hotel unter russischer Besetzung

Das Hotel wurde im Winter 2011 neu renoviert! Einige Zimmer müssen noch renoviert werden. Alles andere entspricht hohem Komfort. Der Eingangsbereich mit Rezeption und dem Hauptrestaurant sind mit modernem Mobiliar ausgestattet. Dieser Bereich ist komplett mit hellen Mamorfliesen verlegt. Pool, Poolbar, Animationsbereich, Gehwege komplett neu renoviert. Alles im hellen Design. Wünderschöne Anlage. Absolute Sauberkeit. Nettes Personal. Achtung!!! Dieses Hotel ist allerdings komplett unter russischer Besetzung. Wir waren mit einem anderen Paar die einzigsten Deutschen!! Alles spricht russisch, selbst das Hotelpersonal war auf die russischen Urlauber eingestellt. Deutsch konnte nur 1 Frau vom Empfang. Mit Englisch kam man allerdings auch weiter. Cocktails waren 1a! Allerdings alles ziemlich hochprozentig gemischt! (Für die Russen eben) Wirklich es gibt außer den russischen Urlaubern fast keine anderen Nationalitäten! Wir waren die Ausnahme. Das war wirklich nicht schön! Auto mieten wegen nicht ganz so guter Lage! Langenscheid Wörterbuch Deutsch-Russisch / Russisch-Deutsch mitbringen :-) Telefoncodes für 5 Euro kann man im hoteleigenen Minimarkt kaufen. Damit kann man vom Zimmer aus nach Deutschland für ca. 3 Std. telefonieren. Also weg mit dem Handy (viel zu teuer). Das einzige ist, dass man vorher nur viele Codes eingeben muss um telefonieren zu können.

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber es war total akzeptabel und sauber. DVD Player und Flachbildschirm waren schon neu installiert!! Bringt bitte DVD Filme mit, da das deutsche Fernsehprogramm schlecht empfangen wird!! Das alte Mobiliar im Zimmer war trotzdem noch in Ordnung. Kühlschrank/Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser, 2 Dosen Bier und 2 Saftpäckchen augefüllt. Der Safe war kostenlos.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings eine Sache störte mich. Wir mussten uns alle Getränke selber holen. Ob Wein, Quzo, Cola, Wasser. Wein kam aus einem Zapfhahn. Er schmeckte aber lecker (trocken). Auch im Büffeebereich war alles neu renoviert und sehr hygienisch. Mobiliar auch neu. Morgens Frühstück = typisch englisch/amerikanisch,- aber auch lecker. Es gab morgens immer auch Salat.

• Alle Leute vom Personal waren sehr nett. Allerdings haben wir uns kaum unterhalten, da nur russisch gesprochen wurde. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und gewischt. Schimmel oder Dreck konnte ich nicht sehen.

• Die Lage des Hotels ist nicht sehr ideal. Es befindet sich vor dem Hotel eine stark befahrene Hauptstraße (im Hotel ist aber nichts davon zu hören, weil die Zimmer im Gartenbereich sind). Diese Hauptstraße hat keine Gehwege, somit ist es ziemlich gefährlich in die nächstgelegene kleine Stadt (Örtchen) Nea Potidea zu laufen. Ein Auto zu mieten ist unumgänglich wenn man außer dem Hotel und dem Strand auch gerne andere Orte erkunden möchte. Ein kleiner Souveniershop befindet sich allerdings in ca. 500 m, ansonsten sucht man in der Umgebung vergeblich nach Einkaufmöglichkeiten oder Souveniershops. Es ist nicht wirklich touristisch wie man es z.B. von Kreta, Rhodos etc. kennt. Man lebt dort wirklich zusammen mit den Griechen! Der Hotelstrand ist direkt mit dem Hotel verbunden. Man braucht nur 1 Minute zu Fuß vom Pool zum Strand. Super Lage. Der Flughafen ist nach 45 Minuten Busfahrt (ca. 70 km) zu erreichen.

• Gut

Die Strand und Wasserqualität sind hervorragend. Alles TOP!! Wunderschöner Sand/Kiesstrand!! Bitte die Wasserschuhe nicht vergessen. Der Kies ist nur am Wasserrand aufgefüllt. Der Strand kann also mit Barfuß gelaufen werden. Der Pool hat auch eine super Wasserqualität. Er ist ebenfalls neu renoviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Melanie