Jenny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Vier Sterne? Auf keinen Fall!

Schlecht

Ganz netter Garten, schöner Poolbereich mit Blick aufs Meer Zimmer dringend renovierungsbedürftig (halb aus der Wand hängende Steckdosen, Schimmelfleck im Badezimmer an der Decke) Sauberkeit ziemlich gruselig: besser nicht unters Bett gucken !!!, Staub sammelte sich auf dem Schreibtisch, Staubflusen über Tage auf dem Boden, Gäste über uns haben auf unsere Terasse geascht + Zigarettenkippen hingeworfen: hat die Reinemachfrauen nicht interessiert Gäste: Deutsche, Engländer, Russen, die nachts Party machten Tipps falllen mir keine ein. Als absolute Tierliebhaberin habe ich gelitten bei dem Anblick der unterernährten HUnde, die auch ins Hotel kamen, um wenigstens etwas zu Fressen zu finden und dann natürlich, vornehmlich vom Gätrner, vertrieben wurden. Eine MItarbeiterin sagte, daß er die Hunde in seinem Auto in eine entfernte Umgebung bringt, damit sie nicht mehr ins Hotel kommen... Außerdem haben drei Hunde auf einem Nachbargrundstück gelebt. Die Besitzer sind dann wohl weggefahren und haben ihre HUnde dagelassen. Natürlich kamen diese armen Kreaturen dann auf Nahrungssuche ins Hotel... Fand ich alles schrecklich und werde bis auf weiteres NICHT mehr nach Griechenland fahren

• Schlecht
  • Sauberkeit siehe oben. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain mit Blick in den Garten. War ganz ok. Allerding total hellhörig: wir hörten die Wasserspülungen von den Nachbarn und nachts die Stöckelschuhe der Leute, die schräg über uns wohnten. Gut war der Mini-Kühlschrank, der bei uns allerdings kontinuierlich mit Strom versorgt wurde. Groß ist er allerdings nicht!!

• Erstmal fühlten wir uns im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle: grell erleuchtet ohne jegliches Flair (anfänglich konnten wir noch draußen sitzen, leider wurde dann aber das Wetter schlecht und somit die Tische reingeräumt). Gruselig !! Essen war verkocht, wenig schmackhaft gewürzt und wenig abwechslungsreich. Moussakka war lecker, haben uns am Salatbuffet langgehangelt. Hatten All-inclusive gebucht: fanden es toll, dass man sich überall bedienen konnten (Wasserflaschen konnte man sich ad libitum aus dem Kühlschrank nehmen), nachmittags gabs Kaffee mit trockenem Sand-oder Schokokuchen (über 10 Tage immer gleich), Eiskugeln konnte man sich aus einer vereisten Kühltruhe nehen...

• Schlecht
  • War ok, nicht übermäßig nett, aber auch nicht unfreundlich. Keine Sprachschwierigkeiten Zimmerreinigung wie schon oben erwähnt ziemlich schlecht

• Zum Strand steiler Abstieg Entfernung nach Nea Potidea wohl 1,5 km an Hauptstrasse (am Strand kommt man nicht über den Kanal), die ziemlich befahren ist -> würde ich nicht machen, Supermarkt im Ort Ausflüge werden ja von Reiseunternehmen organisiert, wir hatten ein Auto...; laut Reiseführer gibt es ja einige AUsflugsmöglichkeiten. Da wir eher einen faulen Urlaub gemacht haben, sind wir nicht so viel rumgefahren (außerdem hatten wir ein 4j. Kind dabei)

• Schlecht

Es gab einen MiniClub, der daraus bestand, daß eine englischsprechende Bulgarin ca 1,5 Std vormittags am Pool saß und vor sich hinmalte. Andere Kinder konnten sich dazusetzen und auch malen: DAS WAR DER MINICLUB!!! Nachmittags gleiches Procedere. Fanden wir total enttäuschend für unsere 4j Tochter. Ansonsten kamen Animateure rum und fragten nach Teilnahme an Boule, Dart, Wassergymnastiik (1 x mitgemacht: gäähhnn!!) Hotelstrand war ok mit teiweise kaputten Liegen und überquellenden Aschenbechern an den Sommenschirmen, viele auch am Strand. Für kleine KInder ist der Strand nicht geeignet: relativ grobkörnige Steine werden in Badeschuhe gespült, dann kommen Platten mit Seeigeln und dann geht es tief runter und ist nur für Schwimmer... Wasser ist aber schön. Sind den Strand in Richtung Nea Portidea runtergegangen: viel Dreck und Müll. Pool war ok, allerdings ist der Randbereich wirklich sehr rutschig: hab mich selber hingelegt. Aua!! Jeden Abend Disco bis 23 Uhr. Für jemanden, der daran kein Interesse hat, wird man unnötig laut beschallt ...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jenny