3 Sterne Hotel Strandlage wir waren im März dort, war sehr angenehm kann aber zur Hauptsaison bestimmt etwas unruhiger werden. Appartment Größe in Ordnung mit TV und Radioanlage.wir haben HP gebucht wobei man hier wirklich die 3 Sterne beachten sollte...satt wurde man/frau jedoch wer höher Ansprüche hat sollte dieses nicht in Anspruch nehmen. Gäste waren alle älteren Jahrgang wir selbst sind um die 40:) Personal freundlich, Zimmerreinigung war normal... Preis-/ Leistung stimmt.. viel Spass!!
Appartment mit Balkon , Küche alles vorhanden zum Kochen usw. Telefon und Safe & Fernseher gegen Entgeld
Gastronomie: Frühstück war gut reichlich Auswahl, Abendessen zum Sattwerden auch in Ordnung jedoch für den gehobenen Bedarf nicht ausreichend aber wie gesagt es sind 3* In den Räumen und am Buffet war alles in Ordnung
Personal wie gesagt freundlich und hilfsbereit...sprechen Deutsch bzw. kann man sich ja immer verständigen wenn die Basis stimmt.
Zum Strand sind es ca 10 Fußschritte, Restaurant , Supermarkt Cafes alles in Hülle und Fülle vorhanden nach Palma täglicher Bus
keine Animation, muss ja auch nicht sein. Aussenpool und Hallenbad vorhanden beides kann sehr gut genutzt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|