Die Apartments Ponent haben eine Top Lage, unmittelbar an der Playa del Tora. In einer Seitenstraße des Bulevars gelegen mit allen was man braucht. Transferzeit vom Airport ca. 30 - 40 min. Die 54 Wohneinheiten sind auf 5 Stockwerke verteilt, einige haben einen tollen Meerblick. Die Größe von ca. 45 Quadratmetern sind auf einen Wohnraum mit Küchenzeile und Essplatz , ein separates Schlafzimmer sowie ein Bad verteilt. Die neuwertige Küche hat, Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, einen 2-Plattenceranherd und einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Zimmer sind neu renoviert und haben auch überall genügend Steckdosen, beide Räume haben regulierbare Klimaanlage und Heizung ( auch im Bad), sowie je 1 Flat TV . Im Schlafzimmerschrank ist ein kostenloser ( groß genug für Laptop) Safe. Die Betten haben gute Matratzen und es sind mehrere Decken vorhanden. Im Wohnraum lassen sich sich die Couch zu 2 zusätzlichen Schlafplätzen umbauen, aber nur für einen Erwachsenen oder 2 Kinder. Ein großer Balkon mit guten Möbeln und Wäschetrockner ist auch vorhanden. Das ebenfalls moderne Bad hat genügend Stauraum, eine ebenerdige Dusche, mit Brause und Regendusche. Das sehr nette Personal an der Rezeption steht mit Rat und Tat bei Problemen zur Seite. Wir hatten einen undichten Ablauf an der Küchenspüle, dieser wurde umgehend erneuert. Toll empfanden wir den ermöglichten Late Check Out am Abreisetag, für 40 € kann man so lange bleiben bis der Transfer zum Flughafen erfolgt. Alternativ kann man aber auch das Gepäck einstellen und in den sauberen Duschkabinen des kleinen Hallenbades duschen und sich umziehen. Der Außenpool ist nicht sehr groß, aber okay, soll auch demnächst renoviert werden, es gab jetzt zur Nachsaison auch immer genügend Liegen, sowie gr. Schirme. Wir buchen bei unseren Badereisen, wenn möglich immer 2 Raum Apartments, hatten aber selten eine so gute moderne saubere Unterkunft wie hier in den Apartementos Ponent . Einzig wie schon andere Vorbewerter geschrieben haben, ist die Küchenausstattung spärlich eingerichtet, aber für 2 Personen, nur zum Frühstücken war es o.k. Man sollte aber auch Bedenken das es auch Nachts schon man lauter werden kann, in dieser zentralen Lage gibt es auch Bars und Kneipen mit lauter Musik. Aber man ist in einen Touristenort auf Malle und nicht in einer einsamen Finca im Innenland. Zum Tapas essen können wir das günstige Casa Enrique, so wie die kleine urige Tapabar El Burlaero empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |