Hotel mit 7 Stockwerken und ca. 150 Zimmern an einer belebten Vorstadtstrasse. das Hotel hat einen großen bewachten Parkplatz und ein kleines Restaurant mit rund um die Uhr Zimmerservice. Wir zahlten im November 695 Baht pro Zimmer ohne Frühstück. Es gibt eine Dusche mit Durchlauferhitzer jeden Tag frische Handtücher und kostenloses W-Lan hatten wir auch aber es war ziemlich langsam. Die Zimmer sind einfach und sauber, die Aircon war bei uns furchtbar laut bei den Kindern gegenüber aber in Ordnung, wir brauchten sie nicht da es nicht zu heiß war. Die Hauptgruppe der Gäste besteht aus thailändischen Geschäfstleuten aber auch einige Europäer. Mit den überall vorhandenen Taxis ist man in Bangkok sehr günstig sehr schnell überall zu Preisen die man in Deutschland für die Anfahrt bezahlt.
Sehr große Zimmer mit einfacher Ausstattung, größerer Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser gratis pro Tag und Zimmer. Telefon wurde nur zum essenbestellen genutzt da Netzversorgung der Handys sehr gut war. Die Zimmer haben alle einen Balkon der gut zu nutzen ist.
Preise für Menues des hoteleigenen Restaurants bewegen sich zwischen einem und 5 Euros.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch englisch. Zimmerreinigung war jeden Tag und der Fliesenboden war pikobello sauber. Leider bestand die rezeption auf Vorkasse was mir in Thailand aber schon öfter vorgekommen ist. es wird nichts gesagt wenn man sein Essen und die Getränke von ausserhalb mitbringt und verzehrt.
Eine Shoppingmall ist ca. 200m zu Fuß erreichbar dazwischen jede Menge Garküchen in der Mall findest man fast alle Fastfoodketten Japans und Amerikas. Per Taxi waren wir in 30min mitten in Bangkok Pratunam und Pantip Plaza für ca. 3 Euro. Transfers per Taxi zu beiden Flughäfen kosten ca. 5 Euro.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Hermann |