Das Hotel liegt zwischen dem Freizeitpark PortAventura und dem Meer. Es wird ein kostenloser Shuttle zum Freizeitpark angeboten, und bei entsprechenden Angeboten ist auch der Parkeintritt bereits im Zimmerpreis inkludiert. Preis/Leistung ist spitze
Ich hatte im Zimmer zwei sehr breite Betten (Einzelzimmer), ein entsprechend großes Bad mit Badewanne und einen Balkon
Frühstück sehr durchschnittlich. An der Poolbar haben wir einmal genau das bekommen was wir wollten, an einem anderen Tag jedoch waren die Pommes nicht fertig frittiert, sondern komplett labbrig und die Sandwiches wurden nicht getoastet, trotz Aufforderung
Die Rezeption hat alle Fragen so gut es geht beantwortet. Ich habe einen Defekt bei der Klimaanlage gemeldet, welcher jedoch bis zum Schluss nicht repariert wurde. Dies war aber aufgrund der nicht allzu hohen Außentemperatur nicht so dramatisch
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Barcelona: Am Besten mit dem PLANA Bus oder der Eisenbahn. Taxi ist sehr teuer auf die lange Strecke. Dafür liegt das Hotel direkt in der Nähe des freizeitparks und bietet einen kostenlosen Shuttle. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar und sehr schön. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es auch eine Shoppingmeile/Fußgängerzone
Es gibt mehrere Pools, davon einer und auch 2 Whirlpools auf dem Rooftop, zu welchen man erst abb18 Jahren Zugang hat. Es gibt eine kleine Spielhalle und auch eine Tischtennisplatte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |