Ruhig gelegenes Hotel mitten in Vila-Seca, ca. 5 km vom Meer entfernt. Wir hatten eine Suite mit Terrasse gebucht. Das Hotel hat einen kleinen Außenbereich mit einem kleinen Pool sowie einen Spa-Bereich (gegen Aufpreis).
Wir hatten eine Suite mit Terrasse gebucht. Die Suiten befinden sich im obersten Stockwerk und verfügen über eine kleine Küche und Nespresso-Maschine. Bademäntel und Schlapfen liegen bereit. Fast alles war in gutem Zustand, nur die Fugen im Badezimmer haben tw. schon dunkle Flecken.
Das Hotel liegt mitten in Vila-Seca (einige wenige Lokale, kein Tourismus). Das nahe gelegene Salou ist sehr touristisch mit vielen Lokalen, einer schönen Strandpromenade und Geschäftsstraßen. Der Strand von Vila-Seca heißt La Pineda und ist 5 Kilometer entfernt, dort gibt es mehrere Hotels, einen Wasserpark und viele Lokale. Ein Auto ist empfehlenswert, um diese Orte und das Meer zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Philipp |
Dear Guest Thank you for choosing, staying and reviewing the hotel. We look forward to welcoming you back again in the near future. With best regards