Urlauber
Verreist als Familie • November 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt

Wir können Gut Habbecke absolut empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne, helle, saubere Wohnung mit ausreichender Ausstattung, es war alles da was wir brauchten. Gerade auch Spülmittel, Bürste, Schwammtuch und Trockentücher sowie Salz und Pfeffer (dies fehlt häufig in Ferienwohnungen, was sehr nervig ist, dies sonst auch noch mitzubringen).

Es gibt keine Gastronomie, man versorgt sich selbst; Getränke kann man sich in einer Bar selbst nehmen und zur Abrechnung aufschreiben. Es gibt in der Nähe mehrere gute Restaurants.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren das zweite Mal auf Gut Habbecke - wie auch das erste Mal waren Familie Bücker und die das Ponyreiten betreuenden Mädchen sehr sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Immer ansprechbar und erreichbar. Wir kamen freitags sehr spät an und Herr Bücker hatte als Überraschung extra organisiert, dass die Kinder trotzdem noch zweimal reiten konnten (sonntags findet kein Reiten statt).

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Ponyreiten und das Helfen bei der Pflege der Tiere sowie die vielen Möglichkeiten, die verschiedenen Tiere zu beobachten (in die Gehege selbst sind wir dieses Mal zum streicheln nicht gegangen, da es viele kleine Meerschweinchen gab und dies für die Tiere zu unsicher und störend gewesen wäre.

• Animation
    • Sport

Man kann sehr gut spazieren gehen, in der Reithalle zuschauen und in den umliegenden Orten gut essen gehen.

Sport

Beliebte Sportarten