Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Ferienhof

Gut

Zum vierten Mal haben wir diesen sehr schönen Ferienhof besucht. Für Kinder ein Traum, Reiten unter Anleitung und fachkundiger Hilfe. Die Pferde/Ponys sind gut erzogene und gepflegte Tiere welche auch von kleinen Kindern gut zu händeln sind. Bei schönen Wetter geführt durch Wälder und Wiesen, bei Regen steht eine große Reithalle am Hof zur Verfügung. Ein großer Pluspunkt ist im Sommer der Pool im Garten. Stockbrot am Lagerfeuer und Spielanimation lassen keine Langeweile aufkommen. Für die Eltern ist ebenfalls mit leckerem Kuchen mehrfach die Woche und einem wirklich schönen Grillabend gesorgt. Das Frühstück bietet alles, was man möchte und ist mehr als reichlich. Getränke und Eis sind jederzeit zu erhalten. Die Umgebung ist für Spaziergänge und Ausflüge wie geschaffen, jedoch verlassen wir den Hof eher selten, denn die Kinder sind so zufrieden dort. Die traumhafte Lage und wunderbare Aussicht läßt auch bei den Erwachsenen schnell Erholung eintreten. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und geschmackvoll möbliert. Sat-TV und freies WLAN sind selbstverständlich. Dank an die Familie Bücker und ihren netten Mitarbeitern, die mit viel persöhnlichem Einsatz und ihrer sehr freundschaftlichen Art uns jedesmal eine schöne Urlaubswoche bietet. Gerne ein fünftes Mal!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung