- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Jahresurlaub auf dem Hof der Familie Goldenstein verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt!!! Für Kinder gab es viele Möglichkeiten sich drinnen & draussen auszutoben, sie waren auf dem gesamten Bauernhofgelände willkommen und neugierige Fragen wurden freundlich & geduldig beantwortet! Die große Spielscheune mit Trampolin, Strohburg, Kicker , Tischtennis und reichlich Kinderfahrzeugen bot nicht nur an verregneten Tagen viel Spaß !!! Ausserdem bietet ein großer Spielplatz , ein Fußballfeld und die Tiere auf dem Hof reichlich Abwechslung... Die täglichen Reitstunden waren das Highlight für unsere Kinder. Durch gemeinsame Nachmittage ( Treckerfahren; Pfannkuchen & Stockbrot essen ) und Grillabende mit anderen Gästen und der Familie Goldenstein konnten wir schnell Freundschaften schließen. In unserer Ferienwohnung haben wir uns wohl gefühlt, toll war der tägliche Brötchenservice und die frische Kuhmilch!! Die Lage ist perfekt für ausgedehnte Radtouren, nahe an der Nordseeküste und vielen Sehenswürdigkeiten. Durch die ruhige schöne Lage des Bauernhofes konnten sich die Kinder auf und um den gesamten Bauernhof frei bewegen, was wiederum für uns als Eltern sehr erholsam war. Für unsere Kinder und uns steht fest, das war nicht der letzte Urlaub bei der Familie Goldenstein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut