Yasemine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Ausflugsziel für Familien

Ein Ort, an dem Kinderherzen höher schlagen – und Erwachsene einmal tief durchatmen können. Der Ponyhof hat uns vom ersten Moment an mit seiner Herzlichkeit empfangen. Die Gastgeber sind aufmerksam, freundlich und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Unsere Kinder waren begeistert: Der große Spielplatz bietet Platz für Abenteuer aller Altersklassen, und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, lädt die Spielescheune zum Toben ein. Besonders schön fanden wir die überdachten Terrassen – so konnten wir auch bei Regen draußen sitzen, Kaffee trinken und den Blick übers Gelände schweifen lassen. Die Tiere sind ein echtes Highlight – streichelbare Hasen, neugierige Ziegen und Gänse, und die gemütlichen Hängebauchschweine, die geduldig auf Reste warten. Das alles hat unseren Tagen so viel Leben und Freude geschenkt. Die Ferienwohnung war top ausgestattet – alles war sauber, durchdacht und liebevoll eingerichtet. Von der Spülmaschine bis zum Eisfach hat es an nichts gefehlt. Besonders schön waren die gemeinsamen Abende – ob beim Grillen oder bei einem Cocktail in geselliger Runde: Man kommt ins Gespräch, lacht gemeinsam, und es fühlt sich ein bisschen an wie Urlaub mit Freunden. Einziger kleiner Wermutstropfen: Das Reiten ist aktuell nur für Kinder bis 30 kg möglich und es gibt keinen Reitunterricht mehr – schade für ältere Kinder, aber verständlich. Wir fahren mit vollen Herzen nach Hause – dankbar für die Zeit, die Ruhe, die Natur und all die schönen Begegnungen. Ein Ort, der bleibt. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind ordentlich und die Wohnungen gut durchdacht eingerichtet.

• In der Nähe ist alles erreichbar.

• Bei Fragen oder Problemen stehen die Gastgeber sofort zur Seite.

• Es ist ruhig gelegen mit allem was man fürs tägliche Leben braucht innerhalb von 5-10 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Yasemine