Wir machen seit 9 Jahren unseren 3-wöchigen Sommerurlaub mit unseren 2 Kindern (13 und 16 Jahre) auf den Hof der Familie Goldenstein und fühlen uns dort sehr wohl. Das Verhältnis zur Gastgeberfamilie und den anderen Gästen ist ausgezeichnet. Man sitzt oft in größeren Gruppen zusammen. Die Kinder untereinander verstehen sich auch sehr gut und durch das große Angebot an Freizeitmöglichkeiten gibt es keine Langeweile. Seit 2 Jahren kommen wir zusätzlich noch eine Woche in den Osterferien und beabsichtigen dies uns auch weiterhin zu gönnen.
Unsere Ferienwohnung besteht aus einem Wohn und Essraum (mit Fernseher und Radio-CD) mit Küchenzeile (mit Ofen /Herd, Kühlschrank mit Gefrierschrank, Spülmaschine,Kaffeemaschine, Wasserkocher und allen nötigen Geschirr, Besteck und Küchenausstattung), zwei Schlafzimmer, eins mit Doppelbett und eins mit Etagenbett, ein Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Die Sauberkeit und der Zustand unserer Wohnung war stets einwandfrei.
Die Familie Goldenstein ist stets darum bemüht ihren Urlaubsgästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und sind stets für ihre Gäste da. Bei Fragen oder anderen Anliegen sind sie immer sehr hilfsbereit. Zur gemeinsamen Nutzung stehen eine Waschmaschine und ein Wäschetrockner bzw. Wäscheleine zur Verfügung.
Der Ferienhof befindet sich in einer ruhigen ländlichen Umgebung. Zum Einkaufen von Lebensmitteln fährt man 4-5 Minuten mit dem Auto. In der Nähe (ca. 5 Autominuten) befindet sich ein schöner bewirtschafteter Badesee mit sanitären Anlagen und Imbiss. Bis zur Nordsee fährt man ca 20 Minuten. Wer mal gerne shoppen möchte ist in ca. 20 Minuten in Aurich oder Esens. In unmittelbarer Nähe liegt auch das "ewige Meer" um das man einen Spaziergang machen und anschließend selbst gebackenen Kuchen essen kann. Rund um den Ferienhof gibt es auch zahlreiche Wander-und Radwege.
Zum Freizeitangebot gehören Reitstunden, Grillabende, Traktor fahren mit Traktoren aus den 50ern, Kaninchen, Katzen, Weiden mit Ziegen, Eseln, Pferden, Kühen, eine große Spielscheune mit Kicker, Billard, Trampolin, Tischtennis, Heuburg zum klettern, Gemeinschaftsraum mit Fernseher, Kettcars und Roller, ein Fittnessraum, Solarium, Massage und ein Fußballplatz. Stühle, Tische und Liegestühle mit Auflagen stehen auch zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Olli |