Die Anlage ist perfekt für Kinder und auf deren Bedürfnisse abgestimmt. Wir waren eine Woche und unsere Kinder haben sogar ihr Tablet ruhen gelassen, da es immer etwas zu entdecken oder zu erleben gab. Es ist eine Anlage für Kinder und mit dieser Erwartung sollte man auch anreisen. Die Kinder sollten vielleicht nicht allzuviel Reiterfahrung mitbringen, da nur im Schritt geführt wird. Die Ponys sind sehr lieb und umgänglich. Leider halten sich einige Eltern nicht an die Regeln und schlussendlich sind die Ponys Schuld. Als Beispiel: es wird im Schritt geführt, aber einige ahnungslose Eltern meinen, dass ihre Kinder sofort unbedingt Trab und Galopp machen müssen. Warum? Außerdem sollten die Ponys nicht unterweg grasen. Das wird ignoriert und dann wundert man sich, daß die Ponys zum Gras ziehen wenn man vielleicht nicht damit gerechnet hat. Für die Kinder gibt es öfters tolle kleine Überraschungen, wie Seifenblasen, Brettspiele, etc.. Das ist auch nicht selbstverständlich. Allem in allem kann ich die negativen Berichte nicht nachvollziehen. Unsere Kinder haben es geliebt und für mich war es ebenso ein wunderschöner Urlaub mit der Familie.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut