Kim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder! Garantiert!

Gut

Ein ganz toller Park! Unsere 3 Mädels waren alle begeistert vom Park! Ganz besonders unsere kleinste hat sich (leider) auch in ihr Pony verliebt und wollte nicht mehr weg. Ponys im allgemeinen gut händelbar und kinderlieb! Alle Mitarbeiter nett und freundlich. Alles was angeboten wird ist auf Kinder zugeschnitten. Das einzige was schade war, dass das Schwimmbad nur eine größere Badewanne ist. Wassertiefe Max. 1,25m. Das Essen in den Restaurants ist ok. Preislich etwas teuer. Aber die im Park wollen ja auch leben. Die frischen Brötchen im Store sehr gut! Die Häuser sind auch ganz nett, nur kein Stück isoliert und so wurde es nachts jetzt schon etwas frisch darin. Die Heizung reguliert sich automatisch auf 19 Grad runter. Das war aber zu kalt. Ich war immer 2-3 x wach in der Nacht und hab dann jedes Mal die Heizung wieder hochgedreht. Gar kein Heizkörper im Bereich der Kinderbetten/Hochbetten. Der Indoorspielplatz öffnet leider immer erst mittags. Aber alles an sich klasse dort! Wir müssen wiederkommen! :-D Ach so, die Matratzen sind alle gummiert bezogen und etwas kühl wenn man draufkrieget. Mit ner Wolldecke darunter gehts super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten