Peter (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Strand
Ort der Erholung

Gut

Das Hotel besteht aus 8 Doppelvillen mit 2 Etagen, einer kleinen Lobby und einem Restaurant am Meer. Die Villen sind kreisförmig um den schönen Pool gebaut und sind tip top gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Da nur 4 Villen belegt waren, gab es jeden Tag das Frühstück a la carte auf die Villa gebracht, was absolut kein Problem (eher das Gegenteil) darstellte. Am Flughafen Mataram hat man Zugang in die Oberoi Lounge und kann dort entspannt auf seinen Flieger warten (hatte 2: 40 Stunden Verspätung für einen 20 Minuten Flug). Gutschein für ein Getränk/Person und Knabbereien inbegriffen! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Wer Erholung in einer Super Unterkunft für einen erschwinglichen Preis sucht, ist hier richtig!

• Über die Villen gibt es nicht viel zu sagen außer - GENIAL! Sie gehen über 2 Stockwerke haben direkten Zugang in den Pool mit Liegefläche im Pool. Große Terrasse mit 2 Liegen und genügend frische Handtücher. Highlight ist der Riesige in den Boden eingelassene beleuchtete Whirlpool (wenn gewünscht uneinsehbar). Desweiteren im EG - Bose Surround Anlage, TV, Wohnbereich, Arbeitsbereich, Essbereich mit 4 Stühlen, Kühlschrank, kaffeemaschine, Badezimmer und Schrank. Im OG Super Himmelbett, Riesiges Bad mit Badewanne für 2 und Ausblick, 2 Waschbecken, getrennte Toilette und Dusche, Ankleideraum, Sitzgelegenheit, Schreibtisch und großem Balkon (zum Frühstücken). Super schöne Beleuchtung und viele Kleinigkeiten und Accessoires auf die geachtet werden.

• Gut
  • Frühstück gab es, wie schon erwähnt, nur a la carte auf dem Zimmer, da nur wenige Gäste in dem Hotel waren und die auch alle in der eigenen Villa essen wollten. Dies war absolut traumhaft. Am Abend wählt man seine Gerichte zum Frühstück aus, schreibt sie auf den dafür vorgesehenen Zettel und hängt diesen vor die Tür! Am nächsten Morgen zur gewünschten Zeit wird das Essen dann im Obergeschoss auf der Terrasse serviert. Ein Traum! Aussicht, Geschmack, Menge - Alles hat gepasst! Mittags oder Abends kann man dann im einzigen Hotelrestaurant essen gehen, wobei die Auswahl an Speisen, Geschmack und der Preis absolut in Ordnung waren! Ebenfalls kann man das Schwesterhotel Senggigi Beach Hotel mit seinen Angeboten nutzen, was wir jedoch nicht getan haben (gleiche Preise trotz "nur" 4 Sterne). Trinkgelder wurden absolut nicht erwartet, umso größer war dann die Freude, wenn es doch etwas gab:-)

• Der Service des Hotels ist wirklich Klasse. Wir sind am ersten Abend nach einem Spaziergang vom Sheraton Hotel (unser eigentlich gebuchtes Hotel) bis zu dem Pool Villa Club gelaufen. Dort hat uns jeder sofort gegrüßt, uns ohne Probleme durch das Hotel laufen lassen und dann hat uns sogar noch jemand (Tom) angeboten eine Villa zu zeigen. Nach Besichtigung dieser, haben wir dann kurzerhand auf dieses Hotel umgebucht!!! Dort angekommen hat uns jeder herzlich empfangen (unser Name stand auf einer Willkommenstafel in der Lobby). Der Checkin wurde teils in der Lobby teils in der Villa selbst vorgenommen. Die Zimmerreinigung wurde absolut zuverlässig (mit 3-4 Personen) erledigt, im Restaurant wurde man zügig und absolut nett bedient. Der Roomservice war ebenfalls super freundlich und absolut ohne Beanstandung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch eine kleine, niedrige Mauer geschützt (Hilft gegen die Händler). Der Strand ist sauber und sieht recht schön aus, jedoch nicht wirklich zum Baden geeignet. Hier geht man am besten zum Schwesterhotel Senggigi Beach (direkt angrenzend) und geht dort in das Meer. Senggigi mit seinen ganzen Geschäften, Diskotheken und Restaurants ist direkt hinter dem Hotel zu finden und zu Fuß ohne Probleme erreichbar. Hier kann man sehr günstig und auch gut Essen, ist jedoch den Händlern ausgeliefert, die einem auch beim Essen eventuell nicht in Ruhe lassen. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten und die Sehenswürdigkeiten sind auch gut zu erreichen. Die Gili Islands sind mit einem Boot direkt vom Senggigi Beach aus zu erreichen.

• Gut

Die Unterhaltung in dem Hotel beschränkt sich auf das Baden im Pool oder Lesen auf der Terrasse. Ansonsten wie oben genannt, kann man das Schwesterhotel aufsuchen, Tennis, Badminton und Billard spielen. Ebenfalls gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten an dem Senggigi Beach Hotel Strand. In dem Hotel suchte jedoch niemand sportliche Aktivitäten auf, außer eine Runde durch den Pool zu drehen!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Vorname:Peter