Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hostel

Gut

Also vom Aussehen her ist es nicht so schön und auch recht spärlich eingerichtet, von außen sieht man es kaum. Flur riecht leider nach Fisch, da muss man sich schon die Nase zuhalten. Rezeption ist 24 h besetzt, man muss einfahc klingeln und in den 1. Stock laufen und dann wieder klingeln und man ist im Hostel. Würde zum Shoppen die Calle Fuencarral empfehlen und zum Feiern die Calle Huertas, Sol & Sombre war gut, da kam gemischte Musik, ansonsten einfach überall mal rein, kostete unter der Woche nirgends Eintritt und in vielen gab es Shots für umme oder Sangria für umme. Busfahrt ist auch interessant, da sieht man einiges. Ansonsten einfach bisschen rumlaufen.

• spärlich eingerichtet, Bett ist nicht so bequem, man merkt die Federn der Matratze. Bettwäsche bekommt man dort, Handtücher auch, haben aber keine benutzt. Bettwäsche war kostenlos. Bad war klein, konnte man sich grad drin bewegen. Aber in Ordnung für ein Hostel und von der Sauberkeit her echt in Ordnung. Fenster etwas klein und weiter oben.

• Für den Preis kann man nichts sagen, hatten 20 Euro pro Person und Nacht in einem Doppelzimmer mit eigenem Bad und Frühstück gezahlt. Es gab Cornflakes mit Milch, Toast, Butter und Marmelade ausserdem Kaffe und Tee, habe allerdings kein heisses Wasser gesehen. War okay für ein Hostel.

• Leute an der Rezeption sind nett, helfen einem auch. Beim Frühstück muss man allerdings selbst abspülen, denke mal das ist normal in vielen Hostels, war bisher mein erster Hostelbesuch. Geputzt wurde in der Zeit von 3 Tagen, in denen wir dort waren in unserem Zimmer auch nicht, aber habe ich bei einem Hostel auch nicht erwartet. Aber dennoch muss ich eher schlecht geben, da nicht wirklich " Service" vorhanden war, jedoch hatte ich es nicht erwartet.

• Gut
  • Die Lage ist dafür echt gut. Man kann vieles zu Fuß erreichen, die Calle Huertas (Partystraße) haben wir nachts dann zu Fuß erreicht, genauso das Hard Rock Cafe und die Calle Fuencarral und Gran Via zum Einkaufen. Metrostation Noviciado ist ca. 5 Minuten entfernt. in der Umgebung sind Pizzaladen, Burgerladen, Supermarkt und Bäckerei, alles was man braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife