Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neue Leitung, wird derzeit renoviert und am 15.12.2022 unter dem Namen "Pop-up stuub Bierhäusle" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2022).
Für anspruchslose Gäste

Familiengeführtes kleines Hotel mit ca. 8 oder 9 Zimmern. Keine Rezeption Zimmerausstattung sehr alt . Unser bezogenes Zimmer roch sehr muffig und feucht, was auch nach dem Lüften war. Keine Minibar, dafür großer Getränkekühlschrank auf dem Flur. Betten waren ok. Kleiner Flachbildschirm Im Eingangsbereich gibt es Regale für Skischuhe etc... Parkplätze gibt es vor dem Haus. Für 1-2 Nächte ist diese Unterkunft , für anspruchslose Gäste ,akzeptabel.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, eher schlechter Zustand. Sehr veraltete Möbel und Einrichtugsgegenstände.

• siehe oben bei service

• Obwohl in diesem Hotel nur 2 Menschen arbeiten (er kocht, sie bedient) lief es eigentlich reibungslos ab. Essen aufwendig dekoriert , geschmacklich akzeptabel.... Frühstück sehr gut. Das Restaurant hat nur sehr kurze Öffnungszeiten, bei unserem Besuch war diese von 18-19 Uhr. Frühstückszeit ab 8. 15 Uhr, was wir als sehr spät empfinden.

• Innerorts gelegen, aber direkt an der Hauptstraße. Zum Feldberg und an den Titisee kurze Fahrtzeit mit dem Auto.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen