Marcel (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neue Leitung, wird derzeit renoviert und am 15.12.2022 unter dem Namen "Pop-up stuub Bierhäusle" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2022).
Zu Gast bei Freunden

Das Hotel wurde von der Familie E. vor 2 Jahren übernommen. Die Ausstättung der Zimmer ist etwas älter, aber sehr gepflegt und ausgesprochen sauber. Die Dusche war richtig heiß und hatte super Druck, das Bett sehr bequem. Auf Wunsch gibt es auch Bettwäsche für Alleriger. auf jeden Fall den Toskanasalat probieren !! Handyempfang ist gut. Surfsticks haben nur GPRS Empfang und das Hotelnetzwerk ist nicht besonders leistungsstark.

• Gut
  • die Zimmer sind sauber und hell, aber die Einrichtung ist rustikal.

• Das Essen im Hotel ist unglaublich. Jedes Gericht wird toll dekoriert und mit frischen Zutaten zubereitet. Thomas Ehret bringt immer wieder tolle Krationen auf den Tisch und man schmeckt wirklich viele tolle Details bei jedem Essen. Das täglich frisch selbst gebackene Brot ist wahnsinnig lecker. Der Einfluss auf die Küche durch die Reisen und Auslandsaufenthalte wird in perfekter Form in das Angebot regionaler Speisen integriert. Die Preise sind für die Qualität unschlagbar

• Da die Familie viel gereist ist, sind Fremdsprachen kein Problem. In der Küche wurde unter anderem englisch gesprochen. Der Service hat bei weitem alle meine Erwartungen übertroffen. Mir wurde geholfen mein Gepäck aufs Zimmer zu bringen und mein Mountainbike im Keller unterzustellen. Da ich etwas erkältet war wurde mit für Abends auf das Zimmer eine Kanne frische Thymiantee mit Honig mitgegeben. Da ich vor der Frühstückszeit schon zum Termin musste, habe ich 4 Tage lang ein extra für mich zusammengestelltes Frühstück bekommen. Das Zimmer war immer super aufgeräumt und geputzt wenn ich wieder zurückgekommen bin. Es war wirklich ein Gefühl wie der Besuch bei guten Freunden. Ich war echt bei wenig traurig, dass ich noch 4 Tagen wieder nach Hause fahren musste. Bei der Abreise habe ich sogar ein Laken bekommen, damit ich mein Mountainbike ins Auto legen kann ohne dass etwas schmutzig wird. Es ist unglaublich wieviel Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft die Familie Ehret einem entgegen bringt.

• Die Umgebung läd zum Wandern und Mountainbiken ein. Thomas E. ist begeisterter Mountainbiker und kann tolle Tips und Karten für die Umgebung geben. Wenn es die Arbeit im Hotel zulässt kann geht Thomas sogar mit auf Tour und zeigt die schönsten Touren der Umgebung. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus für alle die gerne mal das Auto stehen lassen wollen.

• Geschäftsreise

Neben den Outdooraktivitäten kann mit der kostenlosen Schwarzwald Karte viele tolle Angebote in der Region genutzt werden. Das Hotel selbst hat einen großen neu angelegten Kinderspielplatz und ein Tramoplin. Im Garten gibt es viele unterschiedliche Tiere zu sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012