Wir waren in diesem Gästehaus für 3 Nächte, um von Krabi aus mehrere Ausflüge zu machen. Hierfür war das Gästehaus wirklich super geeignet. Die Lage war AUSGEZEICHNET und das Preis-Leistungs-Verhältnis war super! - Wir würden wieder kommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und das Badezimmer auch. Leider war das Zimmer etwas dunkel. Es gab leider keinen richtigen Kleiderschrank, sondern nur eine Stange mit ein paar Bügeln. Außerdem gab es keine Möglichkeit, die Handtücher oder Schwimmsachen zum Trocken aufzuhängen.
Abends konnte man noch vor dem Gästehaus in einer kleinen Bar sitzen und etwas trinken.
Das Gästehaus war in einer Nebenstraße und somit sehr ruhig gelegen. Dennoch war man innerhalb von einer Minute an der Hauptstraße, an welcher es etliche Restaurants gab. In unmittelbarer Nähe gab es auch mehrere Supermärkte und Touristenstände, an welchen man Ausflüge buchen konnte. Der Ao Nang Beach war fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Vom Hotel aus gab es keine Freizeitangebote, es gab auch keinen Pool etc. Aber fünf Meter weiter konnte man etlich Ausflüge buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Steffi |