Das Hotel ist klein, aber fein :-) Vorallem sehr sauber!!! Es liegt mitten in der Einkaufszone, und hat einen eigenen Parkplatz hinterm Hotel. Von dort aus kommt man auch direkt durch einen Hintereingang ins Hotel. Perfekt :-) Unbedingt bei Hunger die Pizzeria ***La Grotta*** aufsuchen... Nur ein paar Minuten durch die Fußgängerzone und ein Stück Hauptstraße...es lohnt sich wirklich :-)
Möbel sind zwar schon etwas älter, aber nicht kaputt oder beschädigt!!! Das Bett war soooooooooooooooo bequem :-) Bettwäsche schön kuschelig in blau...die Matratze mega bequem. Des weiteren befanden sich im Zimmer ein Schreibtisch & Stühle, ein Fernseher, einen Kleiderschrank, Schreibtischlampe, Stehlampe, und ein Telefon... Das Bad hatte eine Dusche, WC, und ein Waschbecken mit schöner Abstellfläche, und einem großen Spiegel. Zimmer und Bad waren 100%tig sauber, und ausreichend groß. Immer wieder gerne!!!
Das Frühstück war ganz toll...verschiedene Brötchen...verschiedenes Brot...viele Marmeladensorten...Nutella...gekochte Eier...viele Wurst & Käsesorten...Joghurts...Säfte usw. Wow...ein Traum von Frühstück :-) Und alles super sauber!!!
Der Service im Porsche-Hotel ist einfach nur perfekt :-) Der Chef des Hauses hat uns am 10.04.12 persönlich empfangen, und uns direkt einiges von Wolfsburg erzählt...super nett & freundlich :-) Ganz toll fanden wir die Damen am 11.04.12 beim Frühstücken...sie versprühte sofort gute Laune...man fühlte sich schon fast wie Zuhause :-) Aber nett waren alle im Hotel!!!
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein...direkt in der Einkaufsstraße...und nur ca. 10 Gehminuten zur Autostadt und zum Phaeno. Ein paar Minuten zu Fuß, und man kann eine leckere Pizza essen. Wir waren in der Pizzeria La Grotta...lecker...lecker...lecker!!! In der näheren Umgebung findet man wirklich alles was das Herz begehrt...oder man etwas Zuhause vergessen hat :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Braucht man auch nicht unbedingt bei Städtereisen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |