Ich muß gleich vorne wegnehmen, dass ich eigentlich eine Creekside Cabin (2. beste Unterkunftsoption) gebucht hatte, aber ein Upgrade auf eine Creekside Villa bekommen habe! Das hat mich natürlich sehr gefreut ! Ich war super zufrieden mit meiner Villa, alles sehr schön eingerichtet und sauber. Ich denke mal die Creekside Cabins sind auch nicht wirklich schlechter, nur kleiner. Leider hab ich nur 2 Nächte in Port Campbell gewohnt.
Meine Creekside Villa war sehr schön. Eine gut ausgestattete Küche mit Essecke und Wohnraum, 2 extra Schlafzimmer, eine schöne große Terasse mit Blick ins Grüne.
Sehr netter Empfang beim check-in und ein Upgrade auf die Villa! In der Anlage gibt es auch einen Laundryraum mit Waschmaschinen und Trockner.
Am Rande des kleinen Ortes Port Campbell. Idealer Ausgangspunkt Richtung Westen nur ein paar Autominuten zur London Bridge und dem Bay of Islands Nationalpark. Richtung Osten reihen sich Lord Ard Gorge, Razorback und natürlich die 12 Apostels. Es gibt auch einen kleinen Wanderweg an der Küste direkt vom Strand von Port Campbell aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |