Eva (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Zweckmäßige Unterkunft für einen Zwischenstopp

In Ordnung, wenn man einfach übernachten möchte. Hund ist zugelassen, Parkgarage vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ein sehr durchschnittliches Hotel im Industriegebiet. Kein Charme, keine Lage. Kann man buchen, wenn man einen frühen Abflug von Alicante hat. Sonst würde ich eine andere Unterkunft wählen. Das Zimmer war in Ordnung, aufgrund des nahen Flughafens mit viel Ryanair Verkehr zu jeder Tages- und Nachtzeit war es nicht ruhig und man wollte das Fenster nicht öffnen. Alles etwas lieblos hergerichtet, sauber, zweckmäßig.

Wir haben in diesem Hotel gefrühstückt. Es war ein zum Ambiente passender Saal mit Buffet. Alles sehr durchschnittlich. Die Bar neben der Lobby war schon am späten Nachmittag gut besucht.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel hat eine Parkgarage, daher haben wir den Stopp dort gebucht. Eine öffentliche Anbindung kann ich mir nicht vorstellen. Ein Spaziergang in der Nachbarschaft führte zu nichts.

Vorname:Eva

Dear guest, we appreciate the time dedicated to share your experience in our hotel. We regret that we didn’t live up to your expectation. We will take your comments on board to improve all those points that should be taken into account. Kind regards,