Ein sehr sauberes Hotel. Obwohl es an einer belebten Strasse liegt war es sehr ruhig man hörte kein Auto. Der durchschnitt war gemischt von jung bis alt was die Gäste anging.
Sehr grosse Zimmer. Mit Balkon und Aussicht aufs Meer teilweise. Es gab eine Klimaanlage im Zimmer, Telefon, Fernsehen mit einem Deutschen Sender und ein Safe. Die Betten waren sehr bequem und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Wir hatten ein zimmer für drei Personen. Im Badezimmer gab es eine Badewanne bzw. Dusche mit Bidet und Toilette. Zur Ausstattung gehörte auch ein Föhn. Wenn man ein neues Hand oder Badetuch brauchte legte man es in die Wanne dann wurde es ausgewechselt. Die Autos hörte man überhauptnicht wenn die Terassentür zu war was mich sehr verwunderte da das Hotel an einer belebten Strasse war.
Es gab einen grossen Speisesaal und eine gemütliche Bar. Es war sauber und das Essen war abwechslungsreich und reichlich am Büffet. Die Preise für die Getränke waren ok ( 500ml Zitronen Sprudel 1, 60€) also Hotel Preise. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Service war einzigartig. Sehr Hilfsbereit was Wegbeschreibungen anging oder andere fragen. Wenn man Vollpension hatte konnte man wenn man zu Mittag nicht da war sich ein Lunch Paket fertig machen lassen was nicht gerade klein war. Mit der Sprache war es etwas schwer da kaum jemand Deutsch oder Englisch gesprochen hat im Hotel. Die zimmer Reinigung war ok. Ein Arzt befand sich in unmittelbarer nähe vom Hotel wenn Anspruch bestand.
Der Transfer vom Flughafen war nicht lange ( ca. 25-30 min.) und mit einem Taxi und nicht mit einem Sammelbus. Den Strand hat man in 5 minuten erreicht der übrigens sehr sauber war. Einkaufs möglichkeiten hatte man um die Ecke. Ausflug möglichkeiten waren ohne ende vorhanden von Port Aventura den Freizeit Park bis hin zur Stadt Rundfahrt nach Barcelona ( 18, 90€ pro Person). Die Preise für Bus fahren waren sehr günstig wir haben bis Port Aventura 1, 55€ pro Person bezahlt. In der nähe war auch ein Aqua Park für Wasser süchtige.....smile. Port Aventura ist am besten erst für Kinder ab ca. 12 Jahren geeignet.
haben wir nicht in anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Sandra |