- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten für 4 Tage über eine Reiseportal mit Halbpension dieses Hotel gebucht .es hat Standart Zimmer geheißen. Diese Zimmern schauen in die Innenhof über die Küche sie sehen nur Fenster von allen Seiten . Vor uns hat jemand über Schimmel beklagt er hat recht gehabt einige Zimmer riechen nach Schimmel. Wir haben nach langer Diskussion 3 Stunden danach ein andere Zimmer bekommen. Weil meine Frau an Asthma leidet,ansonsten hätten wir es nicht anderes bekommen. Total unfreundliche Rezeption,unfreundliche Mitarbeiter im Restaurant .Auf die Hygiene wird nicht geachtet!!!Teller waren nicht richtig gespült teilweise lagen noch Essensreste Dran ,total überfordert . Das Essen allgemein kann man essen ,aber nicht 4 Sterne würdig. Pool ist auf dem Dach ( wenn man das als Pool bezeichnen darf ,so klein und winzig ) Vor dem Hotel ist Baustelle da wird die ganze Straße Leitungen verlegt,also dauert wahrscheinlich die ganzen Monate noch. Parkmöglichkeiten vorhanden !! stand auf dem Anbieter Liste ,stand aber nicht das € 18 Pro Tag kostet extra.in ganze Cambrils wo sie parken müssen sie bezahlen . Das Hotel ist allgemein sehr alt ,einige Stellen wurden renoviert,verbessert ,deswegen auch unterschiedliche Rezessionen?die es gute Zimmer bekamen haben gute Eindrücke vom Hotel und die anderen sehen die Tatsachen. Sehr Zentral gelegen,zu Fuß 300 Meter zum Hafen und super Strand . WLAN funktioniert überhaupt nicht. Sehr viele Restaurants ,Bäckerei ,Imbiss in der Umgebung ,zentral gelegen zum Shoppen . Allgemein würde ich für dieses Hotel Max 3 Sterne geben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Garo |