Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub.

Ein für uns perfektes Ferienhotel. Wenn man möchte, werden die Zimmer täglich gereinigt. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Ein Hotel ist nur so gut wie das Personal. Hier geht ein riesengroßer Dank von uns an das Personal. Danke!

• Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Zimmer) mit Küche und Balkon zum Meer. 9. Stock. Einfach super.

• Es ist ein Hotel, welches alles anbietet. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war für uns ok.

• Der Service ist ausgezeichnet. Hier ein Dank an das Personal. 🙏

• 1 bis 5 min zum Strand. Je nach dem welchen Strand man auswählt.

Es gibt im Hotel entsprechende Angebote. Diese haben wir nicht genutzt. Für uns war das Meer wichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Port Europa entschieden haben, um Ihren Aufenthalt in Calpe zu genießen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service ausgezeichnet fanden und dass die Behandlung durch unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenstellenden Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Anerkennung ist zweifellos die schönste Belohnung für das gesamte Team, das täglich hart daran arbeitet, Ihnen einen herzlichen und hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Familienzimmer mit Küche und Balkon mit Meerblick gefallen hat. Die Aussicht von den oberen Etagen ist zweifellos einer der Reize des Hotels, und wir freuen uns, dass Sie sie genießen konnten. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zur täglichen Reinigung, da wir in dieser Hinsicht hohe Standards einhalten, damit sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts wohl und gut aufgehoben fühlen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Frühstück ausreichend fanden und die Lage des Hotels, so nah an den verschiedenen Stränden von Calpe, perfekt für Sie war. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort und die Flexibilität, die wir bieten, so positiv bewertet haben, dass jeder Gast seinen Aufenthalt individuell gestalten kann. Auch wenn Sie unsere Aktivitäten dieses Mal nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch auch unsere Freizeit- und Unterhaltungsangebote genießen, die Ihr Stranderlebnis perfekt ergänzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und Sie uns als perfektes Urlaubshotel betrachten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch weiterhin unvergessliche Momente am Mittelmeer zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Port Europa-Team.