- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einem sehr unfreundlichen Empfang setzte sich unsere negative Erfahrung fort. Einzig und allein die tolle Lage hat uns entschädigt. Die beworbene deutschsprachige Kommunikation konnte nirgendwo stattfinden.
Die Zimmer - leidiges Thema: Ablagemöglichkeiten gab es kaum. Aus dem Koffer haben wir größtenteils gelebt. Eine "Urlaubs-Ordnung" konnte absolut nicht hergestellt werden. Und -- was wir noch nie erlebt haben: Es gab keine Klobürste. Die Reinigungsdame darauf angesprochen, erklärte mit Händen und Füßen, dass man diese selbst kaufen müsse. Sie müssten sonst die Klobürste nach jedem Zimmerwechsel erneuern. Wir glaubten an eine Verständigungsproblematik. Dasselbe noch einmal an der Rezeption vorgetragen: Auch dort wurde erklärt, dass eine Klobürste nicht zur Ausstattung des Appartements gehörte . Das ist uns selbst unseren mannigfachen Reisen in viele Länder noch nie passiert ------- witzig????
Man fand schon was, was einem hätte schmecken können - wenn es denn wirklich warm gewesen wäre. Vom Frühstück, Mittagessen und Abendbüffet - nichts war wirklich warm ..............bis wir dann die Mikrowelle entdeckt hatten; das half ein wenig, die Speisen so zu erwärmen, dass man sie verzehren konnte. Im Speisesaal war es sehr laut - na ja, das ist wohl ein allgemeines Problem. Auch ist mir aufgefallen - weil das Hotel ja so auf "Hygiene" achtet, dass im Speisesaal die Tische und auch die Stuhlsitze mit ein und denselben Lappen abgewischt wurden - das geht nun al gar nicht !
Wenn ich an den Empfang denke; ich wäre am liebsten umgedreht. Die Dame war dermaßen unfreundlich, dass man das Gefühl hatte, man müsse dankbar sein, das Hotel überhaupt zu nutzen. Man ließ uns ewig lange auf den Bezug des Zimmers warten, obwohl es fertig war (davon habe ich mich überzeugt). Bei Wünschen gab es an der Rezeption nur einen jungen Mann, der wirklich bemüht war, zu tun, was ihm möglich war. Und: Von wegen: deutschsprachige Rezeption: Niemand sprach dort deutsch; dann darf man es im Prospekt auch nicht so anbieten.
Toll am Strand gelegen mit einer super schönen Uferpromenade ! (Dafür kann das Hotel aber nix!)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christa Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Chrissi. Vielen Dank für diese Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Port Europa. Wir bedauern, dass wir bei dieser Gelegenheit nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und werden sie berücksichtigen. Sie helfen uns sehr dabei, herauszufinden, in welchen Aspekten wir uns verbessern und so unseren Kunden ein besseres Erlebnis bieten können. Chrissi, wir möchten Ihnen eine weitere Gelegenheit bieten, einen angenehmeren Aufenthalt in Port Europa zu genießen. Zögern Sie nicht, uns zu schreiben, um Ihren nächsten Urlaub zu planen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Port Europa.