- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grösse des Zimmers war sehr gut ausreichend für Paar mit Kleinkind,es wurde sauber geputzt. WiFi funktionierte tiptop. Wir haben nur das Zimmer gebucht ohne Essen und das war auch gut so. Waren einmal am Frühstücksbuffet und dies schmeckte uns gar nicht. Sehr geringe Auswahl und sehr schlechter Kaffee. So haben wir jeweils morgens nur Kaffee an der Hotelbar bestellt,dieser schmeckte gut.
Zimmergrösse sehr gut und Sauberkeit auch. Möbel eher in die Jahre gekommen. Man muss die Klima oder Lüftung anstellen,denn mit offenem Fenster lässt es sich kaum schlafen. Neben dem Hotel befindet sich eine Wohnanlage mit etwa 400 Wohnungen und es werden abends zum Teil sehr laute Feste gefeiert bis tief in die Nacht. Auch die Strasse mit vielen Motorrädern ist eher laut.
Nur einmal Frühstücksbuffet,ansonsten nur Kaffee oder Poolbar. Kaffee gut,alles andere nicht sehr liebevoll und keine Gaumenfreude.
Die Freundlichkeit liess eher zu Wünschen übrig. Man wurde kaum begrüsst,wenn man ins Hotel kam. Englisch wurde an der Reception gesprochen,ansonsten im Hotel nur Spanisch.
Für uns war nur die Entfernung zum Strand und zum Supermarkt massgebend und dies war ok (circa 15min zu Fuss).
Pool war ok. Strand war super,sehr gross und sehr sauber. Ideal mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Angi |