Max (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in der Region Costa Blanca

Sehr schönes 3 Sterne + Hotel mit ca. 70 Zimmern auf zwei Stockwerken. Das Hotel ist noch nicht sehr alt und hat eine sehr schöne Architektur inmitten eines sehr schönen Palmengartens. Die Poolanlage ist sehr schön. Wenn man sich im Hotel aufhält, denkt man nicht dass man sich in einer einer Stadt mit ca. 200. 000 Einwohnern befndet. Ein PC mit Internetanschluss ist kostenfrei nutzbar. W-Lan ist auch vorhanden. Mitte August waren überwiegend spanische Gäste im Haus. Insgesamt sehr angenehme Gästestruktur. Mitte August war es extrem warm. Lohnen tut sich ein Fahrt nach Murcia. Die Stadt Elche ist auch sehr sehenswert. Uns hat am besten der Strand El Campo südlich von Guademar gefallen.

• Gut
  • Alles super sauber. Große Zimmer mit Klimanlage. Wie auch andere Gäste schon geschrieben haben, gibt es auf dem Nachbargelände einen Hund, der ab ca. 2. 00 Uhr morgens die ganze Nacht kläfft. Also entweder die Fenster zumachen und die Kliimananlage anstellen, oder gleich in den Hoteltrakt ziehen der zum Pool ausgerichtet ist!

• Es gibt ein Restaurant im Hotel. Dies wird von den Gästen genutzt, aber auch von externen. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab jeden Abend ein 3 Gänge Menü. Die Portionen waren überschaubar aber völlig ausreichend. Der Kochstil eher europäisch nicht unbedingt ausschließlich spanisch. Das Restaurant hat am Abend ab 21. 00 Uhr geöffnet. Das Frühstück wird in einer Cafeteria im Hotel angeboten, in der man auch tagsüber durchgehend Speisen angeboten bekommt. Beim Frühstück wurden wir als Last-Minute Bucher auf unser gebuchtes Continental Frühstück aufmerksam gemacht. An Obst, Wurst, Käse etc. durften wir uns nicht bedienen, ansonsten hätten wir pro Person 11 € mehr für das Frühstück zahlten müssen.

• Gut
  • Das Personal insgesamt sehr freundlich!

• Das Hotel liegt in der Stadt, aber in den Palmengärten und somit sehr idyllisch und ruhig. Bis zur Altstadt sind es keine 10 Minuten zu Fuss. Auf ein Auto ist man aber absolut angewiesen. Bis zum Meer sind es ca. 13 km (La Marina). Die wirklich schönen Strände liegen aber einige Kilometer südlicher.

Das Hotel hat einen Pool. Ansonsten gibt es keine weiteren sportlichen Möglichkeiten bzw. Unterhaltung. Wer gerne mal joggt, sollte sich evtl. sein Jogginschuhe einpacken. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Fitness-Parcour.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Max

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Für uns ist es sehr wichtig, die Bewertungen unserer Kunden zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße vom Team von Port Jardín Milenio