Das Hotel liegt sehr strandnah mit eigenem Strandabschnitt. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft, einigen Wasserrutschen, wobei die meisten fuer kleine Kinder gedacht ist. Die Gartenlandschaft ist sehr schoen angelegt, die Bars optimal nutzbar. Weiterhin verfügt das Hotel über 4 Etagen, Fitnessraum, Spabereich, mehreren Restaurants etc. Hotelgäste waren während unserer Reise ca 80 prozent russishe/ukrainische Gäste, der Rest, arabisch u sehr wenig Deutsche
Das Zimmer war obwohl Low Cost sehr schoen, sogar Meerblick im 3. Stock. Sehr grosszuegiges Zimmer, sehr ansprechende Einrichtung, Flachbildschirm, Doppelbett u ein weiteres Bett, Minibar. Die tgl aufgefüllt wird. Schoene "Regendusche" und normaler Duschkopf, schoener Waschtisch, so, wie auf den Bildern. Die Einrichter haben sich hier wirklich Gedanken gemacht. Vor allem ist es sehr sauber. Problematisch sind lediglich die dünnen Wände. Leider hört man das großzügige "Atmen" in der Nacht des Nachbarn. Für Menschen, die mit Hellhörigkeit nicht umgehen können, ist bei voller Auslastung das Hotel nur bedingt zu empfehlen, man hört leider alles.
Anfangs war das Essen besser, gewürzter. Hat im Laufe der Zeit teilweise sehr nachgelassen. Sehr gut war die Salatbar u der Kuchen sowie Dessertbar. Fisch gab es sehr viel und sah sehr ansprechend aus, auch tgl Garnelen bzw Langostinos. Fleischgerichte waren mittelmäßig. Es gab tgl frittierte Sachen, wie Auberginen, Zuchini etc. Obst war leider nicht so abwechslungsreich, grundsätzlich immer Melone u Äpfel, später kamen Trauben u Bananen dazu. Sehr schoen war der kleine Essbereich f kleine Kinder, es fehlte auch hier nicht an Babynahrung etc. Der Saal selbst war sehr laut u wuselig, das Haus ist aber auch gross, daher auch viel Gaeste oft zur gleichen Zeit. Das Servicepersonal war ab u an ueberfordert. Tische wurden oft nicht abgeräumt, der Boden war oft übersäht mit runtergeworfenen Essen, was an den Gästen u deren Manieren lag.
Das Servicepersonal möchte ich teilweise als wirklich aufmerksam und freundlich bezeichnen u andererseits als absolut unfähig, unfreundlich und "unterirdisch" Die Rezeption ist bislang das Schlimmste, was ich je erlebt habe u ich verreise sehr häufig. Bei der Ankunft gab es noxh nicht mal eun "guten Abend", egal in welcher Sprache. Deutsch sprach fast niemand. Es wurde einfach ein Zettel u Stuft hingelegt, man hatte das Gefühl sich entschuldigen zu muessen, das man hier Gast ist. Weiterhin gab es Schwierigkeiten mit dem Flughafentransfer. Trotz Verschulden der Rezeption - es wurde der Rückreisezettel mehrmals nicht angenommen - und dann lief alles schief, erst nach viermaligem Nachfragen wurde dann ein Tag vorher drauf eingegangen u eine Transferzeit organisiert. Nach erneuter Nachfrage eines late check outs, welches angeblich schon zugesagt wurde, wurden wir schroff "abgefertigt" , kann man nicht sagen. Das Schlimmste war sodann, dass sich auxh noch der eine Rezeptionist lustig über uns machte. Dies geht überhaupt nicht. So behandelt man keine Gäste, auch wenn man wenig deutsch oder english versteht, sonder nur russisch. Das Gaestepersonal war zuvorkommend, die Barservicemitarbeiter waren immer aufmerksam, zuvorkommend und einfach freundlich u gut drauf. Guter Service. Der Minibarauffüller ging einfach durch den Raum obwohl man noch Bett lag, zumindest ein Excuse me kam noch. Gut waren Akbash u Fatih, die versuchten soweit wie es ging zu helfen
Die Strandnähe ist unschlagbar. Das Hotel ist etwas weg vom Zentrum. Aber fuer uns war es nur als Strandurlaub gedacht, dafuer war die Lage sehr gut. Gut war auch die Zeit v Flughafen zum Hotel, etwas mehr als eine Stunde.
Am Meer gibt es genug Anbieter v Wassersportarten, kostenpflichtig. Ansonsten ist die Poollandschaft wirklich super. Man hat Ruhepools u auch mehrere f die Kids. Wasserrutschen u 25 m Pool. Die Animation ist gut u nicht nervig. Fitnessraum ist klein, aber ausreichend u die Geräte sind gut. Das Hallenbad war auch geöffnet. Billard, Tischtennis, alles dabei. Der Spabereich kann ebenfalls genutzt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |