- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Haus. Überwiegend national Gäste, gelegentlich waren auch ausländische Gäste aus aller Herren Länder zu erkennen. Wird auch zu Hochzeitsveranstaltungen genutzt, da kann es schon mal lauter werden, was auf dem Zimmer allerdings nicht zu hören ist. Störend, für mich als Mitteleuropäer waren eher die Gebetsgesänge, von der anliegenden Moschee, die schon mal um 3 Uhr morgens los gingen. Wahrscheinlich das beste Haus in Port Said. Preis von 110$ die Nacht, sind meines Erachtens nicht gerechtfertigt
Die Zimmer wirken alt, aber nicht verlebt. Es gibt 2 Möglichkeiten, der Matratzenauswahl, knüppelhart, oder wacklpuddingweich. Muss man ausprobieren, was das kleinere Übel ist. TV-Gerät(ARD und ZDF!!!) und großer Kühlschrank auf dem Zimmer. Reinigung des Zimmers und der Wäsche, anstandslos
ca. 5 min vom Strand entfernt(eher nicht zu empfehlen, weil ungepflegt wirkt). Kiosk in Hotelanlage, sowie westlichen Fastfood-Ketten in laufnähe. Kulturelle Highlights rar, ausser der weltbekannte Sueskanal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |