Marco und Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
1x Port Side und man kommt immer wieder!!!!!

Wir waren ja bereits im April/Mai schon einmal da und weil wir uns mit dem Port Side Virus infiziert hatten , waren wir gleich im Juni nochmal vor Ort. Wir waren wieder völlig begeistert. Wir sind auf nächstes Jahr , nach der Renovierung, gespannt ,ob das Port seinen Charme behalten hat. Danke wieder an das gesamte Team, wir hatten wieder einen unvergesslichen Aufenthalt. DANKESCHÖN

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr sauber, tgl Reinigung , Minibar wird jeden Tag aufgefüllt , alles top!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl, guter Geschmack ,jeden Abend wechselndes türkisches Angebot.... Zum Frühstück sehr große Auswahl, viele Sorten Brot, die nette Frau ,die die Omeletts zubereitet hat, ist unschlagbar ,einfach SPITZE !!!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich ,hilfsbereit, zuvorkommend . Einfach top !!!

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr angenehme Größe , man konnte entspannt schwimmen und natürlich eine tolle Erfrischung. Dank der lieben und aufmerksamen Kellner hat es am Pool an nichts gefehlt, egal ob ein Cocktail, ein Wasser oder was anderes , man wurde bestens versorgt. Und Spaß hatte man natürlich auch , danke Halil.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner sauberer Strand . Flach abfallender Strand ohne Steine. Immer , zu jeder Zeit , hat man eine freie Liege gefunden, kein Problem.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolle und angenehme Animation, alles kann man mitmachen ,man muss es aber nicht, gedrängt wird keiner. Macht weiter so......

Sport

Beliebte Sportarten

Nochmal ein herzliches Dankeschön an die liebe Kübra , wir hatten wieder sehr viel Spaß beim Zumba.

Vorname:Marco und Sandra

Sehr geehrter Herr Marco und Frau Sandra, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung