Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja&Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, einchecken, wohlfühlen!

Wir waren zum 9.Mal zu Gast in unserem Lieblinshotel und möchten uns bei recht herzlich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für einen gelungenen Urlaub bedanken.Gerne denken wir an den Aufenthalt im Port Side zurück. Ein ganz großes Lob möchten wir an das Management aussprechen, da auf unsere kleinen Kritikpunkte vom Mai 2016 sofort reagiert wurde.Vielen Dank dafür. Positiv überrascht waren wir über die neue Allinclusive Cocktailkarte. Es ist immer wieder ein gutes Gefühl zu Gast in der großen Port Side Familie zu sein, man lernt nette Menschen kennen und Freundschaften werden geschlossen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Port Side.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tanja&Jürgen

Liebe Frau Tanja, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen zum 9. Mal.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen lieben Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management