Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Winter für eine kleine Auszeit geeignet .

Viele deutsche Stammgäste. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen ( vor allem auch am türkischen Abend ) ,sehr gutes Frühstück . Jeden Abend Livemusik oder andere Unterhaltungen . Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet , das Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. In den drei Häusern des Hotels gibt es nur jeweils einen Fahrstuhl ( Nachteilig bei einer Havarie - haben es selbst erlebt ). Der Wellnessbereich ist o.k. , das Hallenbad ist relativ im vergleich mit anderen Hotels groß , könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Das Hotel kann man weiter empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert etwas über 1 Stunde , je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und in wenigen Minuten ist man am Strand und auf der Promenade. Kleines Hotel mit schönem Garten und vielen Sitzmöglichkeiten rund um den Pool und auf den den Terrassen .

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung