Nach einer Stunde Busfahrt ist man im Hotel. Tolle Begrüßung, nette Angestellte, ich glaube, dort sprechen alle Deutsch. Alles ist supersauber
Super sauber, Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Bett ist traumhaft, man schläft einfach
So ein leckeres Essen, Jedes Einzelne hat seinen besonderen Geschmack, so kenne ich das von anderen Hotels nicht.
Ein toller Servise, wir hatten zwar keine Wünsche oder Beschwerden, aber alles war einfach super.
Strand sehr schnell zu erreichen, eigene Bar mit Pizza Liegen darf man nicht reservieren, was ich sehr gut finde.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management