Dieter und Mariella (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall eine gute Adresse

Gut

Das Hotel wurde 2011 gebaut. Das alles schon etwas angegraut ist, ist verständlich. Aber alles ist sauber, wird in Schuss gehalten. Dass ein Nachlassen der Leistungen stattgefunden hat, wir waren 4 Jahre nicht mehr in der Türkei, war wahrnehmbar. Allerdings ist es ein Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und geräumig. Zuerst hatten wir ein Zimmer, welches durch ein aussenliegendes Gebläse etwas laut war. Nach Rücksprache mit dem Manager des Hotels bekamen wir ein ruhiges und größeres Zimmer, dies ohne Aufpreis. Der Manager des Hotels zeigte sich hier kompetent, freundlich und souverän, was wir als sehr wohltuend erlebten. Dafür ein großes Dankeschön.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, erlebten wir das Angebot, im Vergleich zu vor 4 Jahren, als zurückgefahren. Allerdings immer noch gut und sehr reichhaltig. Sicher spielen hier auch marktwirtschaftliche Gründe eine Rolle. Allerdings erlebt man die angezogenen Preise einerseits und das reduzierte Angebot andererseits, doch als etwas befremdlich. Trotz allem wurde man bestens bedient und fürsorglich versorgt.

• Alle Mitarbeiter zeigten sich sehr freundlich und hilfsbereit. 2 oder 3, die zurückhaltender sind, hat man überall. Aber die deutliche Mehrheit muss einfach gelobt werden. Und das ist nicht nur Freundlichkeit als Geschäftsmodell, sondern weit darüber hinaus. Kerim der Kellner, einfach klasse. Emine von der Omeletttheke einfach nur gut, Gülcin die Reinigungsfrau fleissig und freundlich. So könnte man die Aufzählung fortsetzen. Auch Herr Aziz von der Rezeption (mit Brille), hilfsbereit, freundlich und kompetent. Allen ein großes Dankeschön. Nur durch diese Menschen ist der Urlaub auch erholsam und wohltuend.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert es eine gute Stunde. Das Hotel liegt in 2. Reihe zwischen anderen Hotels. Rund 150 m sind es zum Strand. Durch die beleuchtete Strandpromenade und den schönen Strandbereich ist es ein attraktiver Urlaubsort.

Da wir die Angebote eher weniger wahrnahmen, obwohl vorhanden, können wir diesbezüglich keine wirkliche Bewertung abgeben. Allerdings war Unterhaltung ausreichend vorhanden, was wir bemerken konnten. Der Wellnessbereich war gut, die Fitnessgeräte aber etwas "angestaubt".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Dieter und Mariella

Sehr geehrter Herr Dieter und Frau Mariella, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung