David (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Der Aufenthalt war super mit sehr freundlichem Personal (Freunde) und sauberem Zimmer.😊👍🏽

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und hatte einen schönen Balkon mit gutem Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt ☺️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich nicht als Gast sondern wie bei Freunden zu Hause, vielen Dank an das Gesamte Team 😊 Besonders Melo ist immer Guter Laune und das Herz des Hotels, großen Dank dafür mein Freund 😇

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Bestes Animationsteam und schöne Unterhaltung den ganzen Tag, da wird ein nie langweilig 👍🏽😊

Sport

• Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Was sehr empfehlenswert ist sind die Disco Ausflüge mit Melo und Aiback, immer gut gelaunt die Männer und fun ohne Ende 😂😊..und immer schön am dancen 🎶🕺🏾

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Perfekte Lage, zu Fuß kann man vieles erreichen ohne lange Fahrten auf sich zunehmen 👍🏽

Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung