Bereits seit der Eröffnung 2011 sind wir - mit Unterbrechungen - Gäste des Hotels. Uns ist die Größe sehr angenehm und wir haben uns bis jetzt immer sehr wohl gefühlt. Was wir allerdings dieses Mal erlebt haben, ist eher mit einem Urlaub auf einem Campingplatz zu vergleichen. So nämlich waren die Gäste teilweise im Restaurant gekleidet (Adiletten und Trainingsanzug)!!! Selbst am Abend war es teilweise sehr "gruselig". Es ist sehr schade und wird einem 5-Sterne Hotel nicht gerecht!!! Traurig, dass hier das "Management" nicht eingreift, wo doch auf angemessene Kleidung hingewiesen wird. Das haben wir in anderen Hotels schon erlebt. Auch grundsätzlich hat sich das Niveau der Gäste negativ entwickelt. Ist eben ein günstiger Urlaub und das macht sich stark beim Publikum bemerkbar. Sehr schade!!!
Immer noch toll!! Super Betten!!
Leider auch hier Abstriche! So wurde Abends in zwei Wochen an der Grillstation kein ganzer Truthahn, Lammkeule etc. zerlegt. Haben wir etwas vermisst. Ansonsten aber war es okay!
Einfach klasse!! Fast alle Servicekräfte zuvorkommend und nett. Es sind mittlerweile sogar Freundschaften entstanden. Aber es gibt auch Ausnahmen! Ekrem (?) ist ein unfreundlicher und unverschämter Kellner!! Die Putzfeen einfach nur Klasse! Und wir haben am Abend die Stoffservietten vermisst....Kann man in einem 5-Sterne Hotel eigentlich erwarten!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Bine, danke das Sie sich die Mühe gemacht haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Ihre kritik punkte nehmen wir uns zu Herzen und werden diese bearbeiten. gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich Willkommen heissen Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung