Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Durchschnittshotel - 98% Erwartungen nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Geblendet von den 5 Sternen und super Bewertungen haben wir das Port Side gebucht. Leider ist der Urlaub nicht zur erhofften Erholung geworden. Die Zimmer sind recht geräumig und durchaus brauchbar. Für den Rest trifft das leider nicht zu. Essen und Trinken in der Auswahl sehr eingeschränkt und beides nicht genießbar. Wir sind zwar nicht verhungert und verdurstet aber in einem Hotel mit 5 Sternen möchte ich auch Speisen/Getränke genießen, die mirt schmecken. Dies war hier nicht der Fall, vorallem weil vieles gleich schmeckte und kaum Abwechslung da war (Achtung, der Wein ist echt furchtbar). Die Sauberkeit lässt oft zu Wünschen übrig. Decken beim Essen oft schmutzig, Teller teils mit Essensresten. Der Gipfel ist aber die Bestuhlung: Für die Liegen gibt es keine Liegen, daher unbequem. Die Sofas in der Lobby sind total durchgesessen, daher sehr unbequem. Wir haben nie so viel gestanden, wie in diesem Urlaub. Erholung ... Fehlanzeige! Auch interessant: Nachfrage beim Koch warum so wenig Alternativen beim Fleisch vorhanden sind: Antwort: In der Nebensaison ist kein Geld dafür da. Ohne weiteren Kommentar. Wir können das Hotel somit nicht weiterempfehlen und verstehen nicht wie es 98% der Leute können. Aber vielleicht lag es doch an der Nebensaison?!?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat, da dies ein sehr gut bewertetes Hotel ist. Unser Gastronomiebereich wird immer von den meisten Gästen gelobt. An das Preisleistungsverhältnis muss man auch denken. Die Hotelbewertungen können überprüft werden. Da haben wir keine Angst. Sie können Holidaycheck service anrufen und jede Bewertung überprüfen lassen. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team