Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gemütliches Hotel mit hervorragenden Service

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 8 mal im Port Side Hotel und es war wieder ein wunderschöner Strandurlaub. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist aber in wenigen Gehminuten zu erreichen . Das gesamte Personal bereitet uns jedes Mal einen unvergesslichen Urlaub. Die Kellner, die Putzfrauen, die Köche und alle Angestellten hinter den Kulissen machen einen tollen Job. Nochmal vielen Dank dafür. Das Essen war jeden Tag geschmacklich hervorragend und auch immer liebevoll angerichtet. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es ist alles da was man braucht . Kühlschrank, Safe , Wasserkocher . Die Betten sind gemütlich und sehr breit.

• Service
  • Der Service war sehr gut. Alle Anliegen wurden schnell und problemlos erledigt

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Herr Frank und Frau Ines, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung