Bettina (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, Wir kommen auch zum elften Mal 😊

Gut

Ein sehr schönes nicht so großes Hotel, das ganze Personal ist hervorragend freundlich. Hier kann man sich nur wohl fühlen.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig, es wurde jeden Tag gereinigt mit frischen Handtüchern. Auch die Bettwäsche wurde oft gewechselt.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich, da ich schon öfter in diesem Hotel war, habe ich dieses Mal Fisch beim Abendessen vermisst. Das kenne ich sonst ein bisschen häufiger.

• An der Rezeption waren immer Ansprechpartner die einen weiterhelfen konnten. Das ganze Personal um die Bars herum oder in den Restaurants waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Besonders Ali ist zu erwähnen, der auch noch singend seinen Job erledigte. Ärgerlich war für mich, das erste Mal zu erleben wie Gäste sich verhalten können. Becher am Poolrand stehen zu lassen, Strohhalme im Wasser.

• Die Fahrt vom Flughafen liegt unter einer Stunde, rundherum sind Geschäfte, der Strand ist in Sichtweite und Ausflüge konnte man gut in der Umgebung machen.

Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt, weiß aber dass es daran nichts auszusetzen gibt. Die Animation besonders Melo und auch Romeo sind immer fröhlich und motivieren alle Gäste auf eine angenehme Art und Weise an den Veranstaltung teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung