Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit allem was dazugehört! Egal ob zum entspannen oder feiern ist alles dabei.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. TV mit Sat auf deutsch und Klimaanlage. Die Betten sind eher mit härteren Matratzen ausgestattet aber das gefiel uns. Eine minibar die bei All Inclusive Buchung jeden Tag aufgefüllt wird. Der Zimmerservice verwöhnt einen jeden Tag mit neuen Bettmustern.
Jeden Tag gibt es unterschiedliche Speisen aus aller Welt sowie Klassiker für Klein und groß!
Es wird immer auf Gäste eingegangen und gefragt ob alles gut ist und ob etwas fehlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an vielen nahegelegenen Läden die nichts zu wünschen übrig lassen.
Pool Aktivitäten wie Wassergymnastik, Zumba und Wasserball über Bocia am Strand und Dart bis zu Bühnenshow am Abend bietet das Animationsteam jeden Tag abwechselnde Angebote für Klein und Groß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung