Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Erholungsurlaub

Kleines sehr gepflegtes sauberes Hotel. Beim Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das wurde durch die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten der Servicekräfte abgerundet. Der Strand ist sehr sauber und auch dort waren alle sehr freundlich. Das Animationsteam hat sich immer ganz tolle Sachen einfallen lassen. Der Urlaub war rundum wunderschön!!!

• Jeden Tag waren die Zimmer sauber und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Dabei haben sich die Zimmermädchen immer etwas hübsches einfallen lassen.

• Ob im Hotel,am Strand oder im À la Card Bereich. Immer ein schönes Erlebnis

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt dauerte rund 90 Minuten. Was aber erträglich war.

Sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr angagiertes Animationsream!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung