Das Hotel ist für uns der Ort,wo wir das Gefühl haben in einer Familie aufgenommen zu werden.Die Wege zum Strand der Promenade und Shopping sind in wenigen Minuten zu erreichen.Desweiteren Taxistation vor dem Hotel,und Dolmuseinstieg 5 Minuten vom Hotel entfernt.
In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.Es wurde täglich von unserer Zimmerfee gereinigt.Die Matratze in unserem Bett entsprach völlig unseren Ansprüchen,wir haben gut darauf geschlafen.Die Dusche im Badezimmer ist sehr geräumig.
Die Speisen im Hotel waren für uns Abwechslungsreich und vielfältig.Auch die Suppen zum Mittag,und Abendessen waren gut,wenn man es wollte ,konnte man sie nach eigenen Wünschen verfeinert mit Gewürzen,Nudeln oder Reis nach eigenem Belieben.Es könnte für uns öfter zu den Mahlzeiten im Speisesaal Käsepide-Pizza geben.
Den Service des Personals im Hotel bewerten wir mit sehr gut,Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft und Aufmerksam- keit sind super.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca:50 - 70 Minuten.Besichtigungs -Erlebnistouren sind in den Shoppingcentern (Einheimische Anbieter große Auswahl) zu buchen.
Haben an den Angeboten nicht teilgenommen,aber das was Angeboten wurde, war warscheinlich gut. Boccia mit Melo und Wassergymnastik im Meer mit Romeo waren immmer gut besucht
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Moni&Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef und Frau Monika, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung