Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Eine sehr positive Erfahrung

Besonders hat uns das sehr freundliche Auftreten des Personals gefallen, auch als Gast der zum ersten Mal in diesem Hotel war kann man nicht behaupten das man sich nur um Stammgäste kümmere. Ein kleines Trinkgeld bewirkt auch hier sehr viel. Dabei zeigen die Mitarbeiter sehr große Dankbarkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet alles notwendige als auch Getränke sind vorhanden. Ungünstig war jedoch das sehr kleine Bett und die Hellhörigkeit in der Nacht. Regelmäßig wurde die Bettwäsche und auch die Handtücher gewechselt und es war stets aufgeräumt, einen Dank an das Zimmermädchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und auch die warmen Speisen waren gut temperiert. Ich als Diabetiker fand ausreichende Abwechslung auch ohne übermäßig Zuckerzugabe wie in Deutschland. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schon nach dem zweiten Tag stehen die Getränke schon auf dem Tisch. Super war auch der Besuch im Spezialitätenrestaurant wo uns der Service besonders von Fathi sehr gefallen hat. Im Hauptrestaurant aber auch an der Bar gefiel uns sehr der Service von Mehmet..

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets höflich und um einen sehr guten Service bemüht. Fast alle sprachen sehr gut deutsch .

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gibt ein sehr gutes und Abwechslungsreiches Programm wobei die beiden Animateure Kübra und Melo nie aufdringlich waren. Super waren auch die Abendveranstaltungen mit wechselnden Programm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es war für uns das erste Mal das man für den Tresor im Zimmer eine Gebühr zahlen mußte. Weltweit gehört die in sehr vielen Hotels zum Standard.

Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung