Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist wie nach Hause kommen!!!!!!!!!

Gut

Das Gesamtpaket stimmt einfach in diesem Hotel. Vom Service Personal hin bis zu den Damen die immer fleißig die Zimmer säubern und dem Küchen Personal machen alle einen tollen Job. Viele Servicekräfte sieht man bei seinen Aufenthalten immer wieder. Ein Zeichen das dieses Hotel gut geführt ist da Sie auch ihre Mitarbeiter während der schweren Zeit halten konnten. Für Abwechslung sorgt auch immer das AnimationsTeam. Melo und Romeo haben eine gute Mischung gefunden Ihre Gäste immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Nicht zu vergessen der Mann an der Technik und Beyza die für die kleinen Gäste immer da ist. Die Zimmer sind mit rund 30qm sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist auch immer sehr lecker und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Das Hotel wird zu 90% von Deutschen Urlaubern gebucht. Wir haben auch schon sehr viele Hotels in der Türkei ausprobiert, ich würde behaupten das ist einer der besten. Sehr übersichtliche Anlage nicht zu groß, Top Service. Und man fühlt sich bei jeder Ankunft sofort willkommen. Da wir schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht haben können wir sagen das Port Side ist für uns genau die richtige Adresse viele weitere schöne Urlaube in der Region Side zu verbringen. Es hat Charme und das Management ist stets bemüht den Standart hoch zu halten. Im Mai sind wir wieder in unserem zweiten Zu Hause 🌴🌴🌴🌴🌴👍👍👍😉😉😉😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung