Micheal (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Für ältere Ehepaare und für Familien geeignet .

Sehr gepflegtes Hotel, mit exzellenter Küche, sehr freundlichem Personal, mit sehr kurzen Weg zum Strand und kurzen Wegen zu den Shopping Centern.

• Geräumiges ruhiges Zimmer zum Innenhof sehr gute Matratzen hell und freundlich eingerichtet mit großem Badezimmer und vielen Möglichkeiten seine Bekleidung unterzubringen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen geschmackvoll angerichtet und auch sehr vielfältig. Die türkischen Abende waren immer der Höhepunkt des Urlaubs.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und flink dabei immer die nötige Zurückhaltung gewahrt

• Circa 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel zum Markt oder nach Side in die Altstadt mit dem kleinen Bus sehr gut zu erreichen.

Wir haben uns zwar an den Animationsangeboten nicht beteiligt jedoch das wir gesehen haben war das für viele sehr reizvoll und ansprechend. Den Innenpool haben wir sehr wohl genutzt dort war das Wasser sehr angenehm und der gesamte Bereich war sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Micheal

Sehr geehrter Herr Michael, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung über das Port Side Resort zu machem. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung