Ein kleineres und gemütliches Hotel. Weniger für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber.
Die Zimmer haben entweder Poolblick oder seitlichen Meerblick. Sie sind von der Größe großzügig. Flachbildschirm, kleine Sofaecke, Wasseroberfläche für Tee oder Kaffee. Getränke in der Minibar werden täglich aufgefüllt. Die Betten waren etwas weich.
An den ersten 2 Tage war wenig los und es gab nur ein geringes Angebot an Speisen. Ab dem 3. Tag waren mehr Gäste da und das Angebot wurde größer.
Alle waren stets freundlich und bei Wünschen hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen mindestens eine Stunde, länger, wenn viele Hotels vorher angefahren werden. Mit den Busverbindungen kommt man für 1 Euro in die umliegenden Orte, wie Kumköy, Side oder Manavgat.
Tischtennis, Volleyball, Boccia...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung